教育版物流设计仿真软件-IMHS SIM/Animation是中心结合多年物流教学实践经验和各行物流仿真技术应用,与兰剑物流科技联合开发推出的智能化仿真软件,它面向工业工程专业、自动化控制专业、机械专业、管理专业实验室;学校产业化公司和各种物流研究中心。可方便师生进行物流技术开发研究。
 
                   
IMHS SIM/Animation的实验内容  
 
  • 仿真认识实验


  • 出入库系统布局实验


  • 仓库布局实验


  • 货位分配实验


  • 综合实验设计

  •    
         
                       
    IMHS SIM/Animation的功能特点
                       
     

    三维实体建模

      以“面向对象和智能化关系设置”为设计思想,利用可视化建模语言建立三维设备库;依据设备配置参数、选型,建立系统模型。建模功能具有灵活性,开放性。

           
                   
                       
     

    仿真分析评价

      三维实体建模后,物流系统可以进行动态仿真运行,运行结束后可根据统计数据生成各种形式的仿真报告,用户根据仿真报告提供的数据作出科学决策。

     

     

    在线仿真监控

      在开放的人机界面上,可以通过上层管理软件下发任务,下层仿真软件模拟仿真模型中相应设备的运行情况。

    © Copyright 2003. The Logistics Institute of Shandong University